Трансдермальные препараты для неинвазивных методик

Трансдермальные препараты для неинвазивных методик

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 370-38-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
• Переворот в медицинской косметологии

Красота и здоровье
<br />Профессиональная косметика в Минске
Услуги
Компания ООО "Мелеор-космекc" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске.
Цены
Цены на товары вы можете узнать, позвонив по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 370-38-03.

• Подробнее
Милые дамы, вы ещё по-прежнему не верите, что время можно виртуозно остановить и даже повернуть вспять? Технология безинъекционного омоложения лица G-DERM Professional не просто заставляет в это поверить. Она эффективно стирает следы времени! Этот факт научно доказан, а его уникальные возможности взяты на вооружение косметологами.

Эффективное омоложение лица без уколов


Биоревитализация посредством препаратов G-DERM Professional является полностью безъинъекционной процедурой. И поэтому производится она без неприятных уколов и абсолютно не требует восстановительного периода! Препараты для безинъекционной биоревитализации для омоложения лица творят настоящие чудеса. Эффект вы почувствуете уже после проведения первой процедуры, ведь произойдут действительно приятные метамарфозы:
  • уменьшаются поры;
  • выравнивается рельеф лица;
  • кожа матируется;
  • уменьшается глубина морщин;
  • увеличивается увлажнённость кожи (показатель улучшения действительно впечатляет — до 25%).
А полный результат вы сможете оценить после прохождения полного курса. Вас ждут удивительные изменения:
  • контуры лица подтянутся;
  • воспаления останутся в прошлом;
  • отёки, последствия угрей и пигментные пятна исчезнут;
  • морщины разгладятся;
  • кожа станет эластичной и упругой.

Омоложение кожи: гарантия длительного лифтинг-эффекта


Препараты для глубокого омоложения кожи (безинъекционной биоревитализации G-derm) являются полностью безопасными и атравматичными, а фиброархитектонические характеристики материалов приближены к строению межклеточного вещества покровных тканей. Это подтверждено серьёзными исследованиями, проводимыми в СЗМГУ им. И.И. Мечникова.

При этом биоревитализация решает проблему не поверхностно, а пресекает её на корню. Препараты G-derm содержат коллаген, гиалуроновую кислоту и пептиды. Они оптимизируют естественные обменные процессы и мастерски осуществляют запуск непосредственно восстановления (регенерации) клеток. Именно поэтому лифтинг-эффект, получаемый от процедуры биоревитализации, является не просто результативным, но и длительным.

Благодаря использованию препаратов можно не просто эстетически скорректировать проявления возрастных изменений, а реально уменьшить биологический возраст кожи.

Препараты имеют очень приятную и легкую текстуру и очень удобны в нанесении. Дистрибьютором профессиональной косметики G-DERM Professional в Беларуси выступает компания "Мелеор-космекс". Если вы ищите препараты, которые умеют эффективно стирать следы времени и делать кожу действительно молодой, обязательно обратитесь к специалистам данной компании.

Косметика профессионального ухода:
  1. Кожа косметическая (маска)
  2. Патчи для кожи вокруг глаз
  3. Пилинг-скраб двухкомпонентный
  4. Bi-ампулы
  5. ГиаВит-комплекс
  6. Имбирный гель для очищения кожи
  7. Гели аппаратные
  8. Крем для лица финишный
  9. Крем-мантия для лица

Косметика домашнего ухода:
  1. Дневной крем для лица "Сияние кожи"
  2. Ночной крем-мусс для лица
  3. Крем-мантия для лица
  4. Bi-комплекс
  5. Антивозрастная миорегуляторная сыворотка "UpLIFT"
  6. Многоуровневая антиоксидантная сыворотка "OXINEUTRAL"
  7. Сыворотка для кожи вокруг глаз
  8. Крем-гель для кожи вокруг глаз
  9. Сыворотка для кожи вокруг глаз "ERASER"
  10. Имбирный гель для очищения кожи
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.