Трансдермальные препараты для неинвазивных методик

Трансдермальные препараты для неинвазивных методик

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 370-38-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
• Переворот в медицинской косметологии

Красота и здоровье
<br />Профессиональная косметика в Минске
Услуги
Компания ООО "Мелеор-космекc" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске.
Цены
Цены на товары вы можете узнать, позвонив по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 29 370-38-03.

• Подробнее
Милые дамы, вы ещё по-прежнему не верите, что время можно виртуозно остановить и даже повернуть вспять? Технология безинъекционного омоложения лица G-DERM Professional не просто заставляет в это поверить. Она эффективно стирает следы времени! Этот факт научно доказан, а его уникальные возможности взяты на вооружение косметологами.

Эффективное омоложение лица без уколов


Биоревитализация посредством препаратов G-DERM Professional является полностью безъинъекционной процедурой. И поэтому производится она без неприятных уколов и абсолютно не требует восстановительного периода! Препараты для безинъекционной биоревитализации для омоложения лица творят настоящие чудеса. Эффект вы почувствуете уже после проведения первой процедуры, ведь произойдут действительно приятные метамарфозы:
  • уменьшаются поры;
  • выравнивается рельеф лица;
  • кожа матируется;
  • уменьшается глубина морщин;
  • увеличивается увлажнённость кожи (показатель улучшения действительно впечатляет — до 25%).
А полный результат вы сможете оценить после прохождения полного курса. Вас ждут удивительные изменения:
  • контуры лица подтянутся;
  • воспаления останутся в прошлом;
  • отёки, последствия угрей и пигментные пятна исчезнут;
  • морщины разгладятся;
  • кожа станет эластичной и упругой.

Омоложение кожи: гарантия длительного лифтинг-эффекта


Препараты для глубокого омоложения кожи (безинъекционной биоревитализации G-derm) являются полностью безопасными и атравматичными, а фиброархитектонические характеристики материалов приближены к строению межклеточного вещества покровных тканей. Это подтверждено серьёзными исследованиями, проводимыми в СЗМГУ им. И.И. Мечникова.

При этом биоревитализация решает проблему не поверхностно, а пресекает её на корню. Препараты G-derm содержат коллаген, гиалуроновую кислоту и пептиды. Они оптимизируют естественные обменные процессы и мастерски осуществляют запуск непосредственно восстановления (регенерации) клеток. Именно поэтому лифтинг-эффект, получаемый от процедуры биоревитализации, является не просто результативным, но и длительным.

Благодаря использованию препаратов можно не просто эстетически скорректировать проявления возрастных изменений, а реально уменьшить биологический возраст кожи.

Препараты имеют очень приятную и легкую текстуру и очень удобны в нанесении. Дистрибьютором профессиональной косметики G-DERM Professional в Беларуси выступает компания "Мелеор-космекс". Если вы ищите препараты, которые умеют эффективно стирать следы времени и делать кожу действительно молодой, обязательно обратитесь к специалистам данной компании.

Косметика профессионального ухода:
  1. Кожа косметическая (маска)
  2. Патчи для кожи вокруг глаз
  3. Пилинг-скраб двухкомпонентный
  4. Bi-ампулы
  5. ГиаВит-комплекс
  6. Имбирный гель для очищения кожи
  7. Гели аппаратные
  8. Крем для лица финишный
  9. Крем-мантия для лица

Косметика домашнего ухода:
  1. Дневной крем для лица "Сияние кожи"
  2. Ночной крем-мусс для лица
  3. Крем-мантия для лица
  4. Bi-комплекс
  5. Антивозрастная миорегуляторная сыворотка "UpLIFT"
  6. Многоуровневая антиоксидантная сыворотка "OXINEUTRAL"
  7. Сыворотка для кожи вокруг глаз
  8. Крем-гель для кожи вокруг глаз
  9. Сыворотка для кожи вокруг глаз "ERASER"
  10. Имбирный гель для очищения кожи
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.