Внимание! 12 сентября семинар!

12 сентября (10:00 - 12:00).

Психология общения в индустрии красоты через речь - часть 2 (платный, 20 руб.)

Семинар проводит: Татьяна Лясецкая.

Добавлено: 07 09 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.