Начал работу Students' salon

" S T U D E N T S '   S A L O N -

Желающие получить ☝️правильную консультацию по уходу за кожей, пройти курс массажа💆🏻, избавиться от лишних волос на теле👀, а может, и лишних килограммов🤦‍♀️, украсить свой взгляд👁👸💄, в общем полностью подготовить себя к лету👙🦋🌟🌈☀️, приходите к нам! Мы всегда рады своим гостям!🌺🍸 Не предлагаем, а вот ☕️ included!

Добавлено: 15 06 2017

Ваш сайт: http://www.meleor.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.