Начал работу Students' salon

" S T U D E N T S '   S A L O N -

Желающие получить ☝️правильную консультацию по уходу за кожей, пройти курс массажа💆🏻, избавиться от лишних волос на теле👀, а может, и лишних килограммов🤦‍♀️, украсить свой взгляд👁👸💄, в общем полностью подготовить себя к лету👙🦋🌟🌈☀️, приходите к нам! Мы всегда рады своим гостям!🌺🍸 Не предлагаем, а вот ☕️ included!

Добавлено: 15 06 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.