Начал работу Students' salon

" S T U D E N T S '   S A L O N -

Желающие получить ☝️правильную консультацию по уходу за кожей, пройти курс массажа💆🏻, избавиться от лишних волос на теле👀, а может, и лишних килограммов🤦‍♀️, украсить свой взгляд👁👸💄, в общем полностью подготовить себя к лету👙🦋🌟🌈☀️, приходите к нам! Мы всегда рады своим гостям!🌺🍸 Не предлагаем, а вот ☕️ included!

Добавлено: 15 06 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.