Начал работу Students' salon

" S T U D E N T S '   S A L O N -

Желающие получить ☝️правильную консультацию по уходу за кожей, пройти курс массажа💆🏻, избавиться от лишних волос на теле👀, а может, и лишних килограммов🤦‍♀️, украсить свой взгляд👁👸💄, в общем полностью подготовить себя к лету👙🦋🌟🌈☀️, приходите к нам! Мы всегда рады своим гостям!🌺🍸 Не предлагаем, а вот ☕️ included!

Добавлено: 15 06 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.