Расписание семинаров

ИЮНЬ

21 июня (10:00 - 12:00)

Система контролируемого химического обновления и омоложения кожи pHformula. Обзорный семинар. Тренер - Юлия Русак.

28 июня (10:00 - 12:00)

Трансдермальные препараты дл яремоделирования матрикса G-derm. Обзорный семинар. Тренер - Татьяна Сонкина.

30 июня (10:00 - 19:00)

Профессиональная восковая депиляция. Базовый курс обучения. Стоимость - 100 руб. Тренер - Вероника Хусаинова.

ИЮЛЬ

7 июля (10:00 - 16:00)

Технология выполнения атравматичной чистки. Варианты для разных типов кожи. Стоимость - 80 руб. Тренер - Лариса Лабутина.

12 июля (10:00 - 19:00)

Правильная депиляция с восками разных температур. Базовый курс обучения. Стоимость - 100 руб. Тренер - Вероника Хусаинова.

13-14 июля (10:00 - 16:00)

Техника выполнения лимфодренажного массажа. Стоимость - 180 руб. Тренер - Лариса Лабутина.

19 июля (10:00 - 12:00)

Обновление кожи с ферулоновой кислотой. Демонстрация процедуры: "I.N.S.T.A.N.T resurfacing". Тренер - Юлия Русак.

24-25 июля (10:00 - 16:00)

Авторские методики массажа, направленные на коррекцию овала лица и скоращение мимических морщин. Стоимость - 200 руб. Тренер - Лариса Лабутина.

26 июля (10:00 - 12:00)

Глубокая регенерация кожи с ГиаВит-комплекс. Демонстрация процедуры "Вспышка красоты". Тренер - Татьяна Сонкина.

27 июля (10:00 - 12:00)

Деликатное обновление кожи с альфа- и бета-гидроксикислотами. Демонстрация процедуры "S.O.F.T. resurfacing". Тренер - Юлия Русак.

Добавлено: 15 06 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.