Расписание обучающих курсов на октябрь

ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

Курс профессиональной депиляции с нуля. Плюс мастер-класс "Искусство дизайна тела. Бикини-дизайн".

Занятия проходят в оборудованном классе с предоставлением всей необходимой продукции Italwax (Италия) и расходных материалов.

Дата: 11 октября

Время обучения: с 10:00 до 19:00

Стоимость обучения: 150,00 руб (1 500 000 руб)

Обучение проводит: Ольга Курилович - преподаватель, действующий мастер и ведущий технолог по биодепиляции и бикини дизайну. Многократная участница в показах и презентациях по восковой депиляции на выставках "ИнтерСТИЛЬ". Победитель Международных чемпионатов (I и II места). Действующий судья чемпионатов по депиляции.

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕРМАТОЛОГИИ

Дерматоскопия. Рак кожи. Угревая болезнь у возрастных пациентов.

Дата: 14 октября

Время обучения: с 10:00 до 15:30

Стоимость обучения: 80 руб (800 000 руб)

Обучение проводит: Ирина Шиманская - доцент кафедры дерматовенерологии БелМАО, член Европейской ассоциации дермато-венерологов, Восточно-Европейского сообщества по репродуктивному здоровью, Белорусской ассоциации врачей-дерматовенерологов.

8 ЧАСОВ О КОЖЕ

КОЖА - один из важнейших органов нашего тела.

Важно знать, какое действие оказывают те или иные методы, косметические средства на клетки кожи, на сколько они могут проникнуть в кожу, изменить ее структуру и как те или иные изменения во внутренней
жизни кожи отражаются на ее внешнем виде.

Дата: 19 октября

Время обучения: с 10:00 до 16:00

Стоимость обучения: 60 руб (600 000 руб)

Обучение проводит: Татьяна Сонкина - врач-физиотерапевт 1 категории, ароматерапевт, член Международного общества эстетической терапии.

АТРАВМАТИЧНАЯ ЧИСТКА ЛИЦА

Методика атравматичной чистки лица при различных состояниях кожи.

Дата: 21 октября

Время обучения: с 10:00 до 16:00

Стоимость обучения: 80 руб (800 000 руб)

Обучение проводит: Лариса Лабутина - практикующий косметолог, мастер международного класса, судья чемпионатов РБ по прикладной эстетике и массажу, дипломированный специалист Всемирной Федерации по массажу с правом преподавания.

ШУГАРИНГ. РАБОТА С МЯГКИМИ ПАСТАМИ

Курс повышения квалификации для практикующих специалистов. Работа с мягкими пастами.

Занятия проходят в оборудованном классе с предоставлением всей необходимой продукции Pandhy's (Венгрия) и расходных материалов.

Дата: 25 октября

Время обучения: с 10:00 до 16:00

Стоимость обучения: 90,00 руб (900 000 руб)

Обучение проводитНаталья Волкова - практикующий косметолог, мастер депиляции, сертифицированный тренер компании Pandhy's (Венгрия).

МАССАЖНЫЕ ТЕХНИКИ

Курс массажных техник, направленных на восстановление овала лица и коррекцию мимических морщин.

Длительность обучения2 дня

Время обученияс 10:00 до 16:00

Дни проведения31 октября, 1 ноября

Стоимость обучения230,00 руб (2 300 000 руб)

Обучение проводитЛариса Лабутина - практикующий косметолог, мастер международного класса, судья чемпионатов РБ по прикладной эстетике и массажу, дипломированный специалист Всемирной Федерации по массажу с правом преподавания.

Добавлено: 07 10 2016

Ваш сайт: http://www.meleor.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.